Trainer: Fritz Schlaak

E-Mail: Faustball@tsvguenzach.de

Freitag 20.00 - 22.00 Uhr Faustball für Herren

Faustball-Herren

Die Faustball Herren des TSV Günzach bestehen zurzeit aus 8 Spielern.

Da aber mittlerweile einige Spieler gesundheits-und altersbedingt, oder aus beruflichen Gründen nicht mehr voll einsatzfähig sind, wäre Neuzuwachs sehr willkommen.

Das wöchentliche Training findet meistens vollzählig am Freitag-Abend von 20 - 22 Uhr statt.

2012 waren wir 45-mal im Training in der Halle

Am 20.04. war unser jährliches Essen mit unseren Frauen im Gasthof Hirsch Obergünzburg

Fritz SCHLAAK

Abteilung Faustball

Faustball ist ein Rückschlagspiel, bei dem sich zwei Mannschaften auf zwei Halbfeldern gegenüberstehen, ähnlich wie beim Volleyball. Sie sind durch eine Mittellinie und ein Band (früher war auch eine Leine erlaubt) getrennt, das zwischen zwei Pfosten in –  je nach Altersklasse – bis zu zwei Meter Höhe gespannt ist. Band und Pfosten dürfen weder von einem Spieler noch vom Ball berührt werden; dies gilt als Fehler.