Zumba Kurs

Informationen rund um den Zumba-Kurs

Instruktor: Martina Zakel (08372-929315 - 0176-30518274)
Trainingstag: wöchentlich am Mittwoch von 20.00 bis 21.00 Uhr (bis auf die 3 Oktobertermine)
Trainingsort: Turnhalle Günzach (Umkleidemöglichkeiten vorhanden)

Kursgebühr: 15 € pro Teilnehmer pro Kurs
(Mitgliedschaft beim TSV Günzach ist Grundvoraussetzung)

Bekleidung: Trainings-Outfit (keine Jeans usw.); Handtuch; Getränk (keine Glasflaschen)
Bitte Hallenschuhe benutzen mit heller Sohle (keine Jogingschuhe)

Zumba verbindet lateinamerikanische Tanzschritte mit einem vielseitigen Ausdauertraining und ist ein Erlebnis für jeden, egal auf welchem Fitness Level man sich befindet – man braucht keinerlei Tanzerfahrung oder Vorkenntnisse auf dem Gebiet. Bei Zumba ist voller Körpereinsatz gefordert: Die Beine sind durch die Basisschritte ständig in Bewegung, die Arme kommen aus eigenem Antrieb hinzu und auch die Körpermitte kommt in Schwung. Überzeugt Euch doch selbst von Zumba, der neuen Fitness-Sensation! Jede Zumbastunde ist eine Party. Für jedes Alter geeignet!