Vereinsbüchse - sammeln für unseren Verein

Privat online einkaufen, bares Geld sparen durch Rabatte und Gutscheine und gemeinsam die Vereinsarbeit des TSV Günzach fördern.

Vereinsbüchse

So funktioniert Deine Sammelbüchse

• Nach dem Kauf bei einem ShopPartner durch Verlinkung im Vereinsbuechse Portal meldet uns der Shop-Partner Deinen Kauf
  • Jeder Kauf sammelt automatisch für die Vereinskasse TSV Günzach
  • Die Kaufvorgänge befinden sich aufgrund von möglichen Stornierungen oder Rückrufsristen anfangs in Bearbeitung (in der Regel liegt die durchschnittliche Bearbeitungsdauer bei 50 Tagen, variiert jedoch stark je nach Shop-Partner und ist bei jeden unserer Partner unter Details als Richtwert einsehbar)
  • Ist keine Stornierung erfolgt, gibt der Partner den Kaufvorgang frei
  • Der damit freigegebene Einkaufsvorteil wird mit dem nächsten Zahllauf automatisch auf das jeweilige Vereinskonto überwiesen.
  • Falls Du eine Kaufmeldung seit längerer Zeit erwartest oder sonstige Probleme / Fragen zur virtuellen Sammelbüchse hast, wende dich einfach an uns
Link zum Weitersagen